Украинцам стал доступен один из самых популярных видеокурсов мира

Впервые в Украине, по инициативе Благотворительного фонда MagneticOne.org, переведен курс “Критическое мышление” всемирно известной образовательной платформы Khan Academy. Об этом сообщает Сегодня. ua.


В рамках проекта “Перевод онлайн-курсов” команда БФ и переводчики-волонтеры создали украинские субтитры к популярному за рубежом курсу. 30 интересных видеолекций от лучших преподавателей Иллинойского и Йельского университетов уже находятся в свободном доступе на канале проекта в YouTube.

Курс “Критическое мышление” учит самостоятельно, четко, правильно и эффективно мыслить, выделять проблему, которую необходимо решить, самостоятельно найти, проанализировать и дать оценку определенной информации. Что, в свою очередь, способствует самосовершенствованию слушателя. Следует также отметить, что по оценкам слушателей этот курс находится в Топ-3 лучших онлайн-курсов мира.

Напоминаем, что благодаря проекту “Перевод онлайн-курсов” уже переведены ряд видеолекций по различным дисциплинам всемирно известной онлайн-платформы Khan Academy.

Коментарів немає.

Залиште свій коментар