Конкурс среди учебных центров СНГ в сфере онлайн-образования

Онлайн-академия eTutorium совместно с компанией «Смарт Платформа», учебным центром «ГлавУч» и порталом Edumarket объявили о запуске международного конкурса проектов в сфере онлайн-образования (e-learning). Сообщает об этом eTutorium.


К участию приглашаются учебные центры, которые готовы презентовать идею запуска своего образовательного проекта в дистанционном формате и реализовать его при комплексной менторской и технической поддержке организаторов.

К участию в конкурсе приглашаются учебные центры, которые готовы презентовать идею своего образовательного онлайн-проекта и реализовать его при менторской и технической поддержке организаторов. Критерии отбора – уникальность/конкурентность идеи.

Что нужно сделать

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку. Предварительный отбор проходит до 15 июля, по его результатам будут выбраны 10 участников. Затем организаторы проведут «краш-тесты» предлагаемых проектов и отберут три лучших до 31 июля.

С 1 августа по 16 сентября участники будут обучаться и займутся реализацией своих проектов. Этот этап предполагает участие в бесплатных онлайн-воркшопах, формирование пошагового плана запуска проекта и сам запуск (набор студентов).

16 октября по критериям успешности (количество студентов/доход) будет объявлен победитель.

Что получат лучшие проекты

Лучшим проектам обещают менторскую поддержку от профессионалов и практиков рынка e-learning и ведущих экспертов в дистанционном обучении, а также бесплатную техническую поддержку на всех этапах реализации проекта и PR-сопровождение проекта в период проведения конкурса.

Победителям также обещают предоставить в бесплатное пользование:

платформу для проведения вебинаров eTutorium.ru на 6 месяцев;
платформу для дистанционного обучения “Смарт Платформа” на 6 месяцев;
продвижение 10 образовательных программ на портале Edumarket.ru в течение 6 мессяцев;
всестороннюю поддержку и аудит работы учебного центра.
Как подать заявку

Подать заявку до 30 июня можно здесь.

Коментарів немає.

Залиште свій коментар