На платформе Preply учат играть в Pokemon Go

Игра Pokemon Go, использующая в геймплее элементы дополненной и виртуальной реальности, стала настоящей сенсацией лета 2016 года. Выйдя 6 июля, менее чем за месяц она стала одним из самых популярных игр в мире по числу скачиваний. Учитывая серьезный резонанс, вокруг игры начала формироваться дополнительная инфраструктура, включающая и по-настоящему оригинальные сервисы и услуги, – пишет hubs.ua.


Одним из таких проявлений стали курсы «покемоноводства» от игроков, показывающих хорошие результаты в игре. В современном мире онлайн-платформ для обучения именно с их помощью и создаются курсы для всех желающих.

Так, созданная украинцами платформа онлайн-образования Preply 21 июля сообщила о появлении списка тренеров с описанием их опыта и стоимостью услуг. Все желающие могут научиться ловить «карманных монстров» и зарабатывать с помощью преподавателей.

Как отмечают в компании, даже тем, кто считает игру в Pokemon Go пустой тратой времени, стоит посмотреть, как современные технологии позволяют предприимчивым и толковым людям зарабатывать, играя.

13405125_506405702899985_1630051231_o

Онлайн-платформа Preply позволяет искать и находить онлайн-репетиторов, предлагающих свои услуги в большинстве стран мира. Компания, с главным офисом в Киеве, была основана в апреле 2013 года. Спустя три года компания представлена на пяти рынках: Украина, Польша, Россия, Мексика и Бразилия, параллельно находясь в процессе выхода на ещё три: Германия, Великобритания и Испания.

Компания Preply является участником портфеля ангельского инвестирования Семена Дукача, управляющего директора TechStars, принимала участие в программе инкубации Techstars Berlin’15, получив инвестиции по результату Demo Day.

В июне 2016 года международный маркетплейс репетиторов Preply объявил о привлечении $1,3 млн инвестиций. Seed-раунд возглавили ангельские инвесторы Мариуш Гралевски (DocPlanner, Польша), Пшемыслав Гацек (Grupa Pracuj, Польша), Артур Костен (Booking.com, 2003-2012гг.) и польский фонд Hedgehog Fund. Участие также приняли венчурные компании RTA Ventures VC (Польша), XevinInvestments (Польша), Digital Future (Украина), SMRK (Украина), Techstars (США/Германия) и другие ангельские инвесторы.

Коментарів немає.

Залиште свій коментар